2006年09月27日

ねぎのグリル−バルサミコソース−

お友達のおうちでいただいて

美味しかったレシピ♪



長ネギをグリルして、

バルサミコ酢  大さじ1
醤油      大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
水またはだし汁 大さじ2

のなかに漬け込むだけ。


マクロビオティックと言うよりは
ベジタリアンレシピなんだけど


美味しくって2日続けて食べちゃいました。



お友達おすすめのバルサミコ酢とオリーブオイルが

なかったのでスーパーで買ったものにしたのですが

それでもまあまあだったので



おいしいバルサミコとオリーブオイルだったら
感動モノではないでしょうか?


とってもお手軽なのに
なんとなく格好がつくお得レシピです♪







posted by emi @ はじめてのマクロビオティック at 01:46| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビ食生活 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。